Необычайное приключение
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/133805/
Трещал мороз с башкой на пару
И видел ясно я вполне
Что есть пустая стеклотара
И нету истины в вине
Напрасно в раз давно не первый
Ее я там всю ночь искал
И жутко действовал на нервы
Луны смеющейся оскал…
Измученный похмельем винным
Сдавать посуду я понес
На пару с черепом повинным
Трещал рождественский мороз
НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
(Почти по Маяковскому)
Под Новый Год мороз трещал,
А может грело лето...
Не помню - истину искал.
На даче было это.
Со мной чертяка - плут, нахал,
Везде проникнув первым,
Себе до края наливал,
Чем действовал на нервы.
Когда закончилось питье,
(Хоть было очень худо)
Я тело бренное свое
Повел сдавать посуду.
Но видно этот гнустный черт
Бежал другой дорогой -
"Закрыто на переучет"
Вот сволочь Козлоногий...
Свидетельство о публикации №110012207958