Себя я где-то потеряла

Себя я где-то потеряла. Как найти,? Не знаю.
Быть может, в парке? (Там ,после уроков о любви мечтала.)
Иль побежать по переулкам? Остановочкам трамвая?
Где, не дождавшись их, порою засыпала.
Но, вот проблема. Нет меня нигде.
Порой мне кажется- я вроде без вести пропала.
Быть может, я осталася в чужой судьбе.
А может, жизнь былую потеряла.
Я думаю, что я лишь в воздухе растаяла.
Или взорвалася на тысячи осколков.
Иль обернулась в старый маятник,
Который вечно тикает без толку.
Порой мне кажется, что я вспорхнула с стаей журавлиной.
Я стала, как они, свободною и лёгкой.
Боясь, что в  меня выстрелит чужой любимый.
Что стану для кого-то славною находкой.
Да, нет я стала родниковою водою.
Которая несётся по миру, ища приюта.
Тогда не буду больше я одною,
Ведь жажду утолить всегда нужно кому-то.
А, может быть меня развеяло по свету.
Беззвучным шёпотом, что в крик мой превратился.
Я улетела в вечность, чтоб найти ответы.
Из-за чего наш светлый мир так изменился.
В любом уж случае я потерпела пораженье.
И люди пусть меня уже не ищут.
Я- просто ангелов небесных отраженье,
Поэтому меня давно никто уже не слышит.

19.06.09.


Рецензии