Чуть забрезжил рассвет...
Чуть забрезжил рассвет над Римом,
просыпаюсь от крика чаек
и стою у окна раскрытого,
и одна меня примечает,
и расхвасталась
вольным полётом.
Расхрабрилась,
что дальше некуда
и абрисом неповторимым
режет воздух перед поэтом.
Свидетельство о публикации №110012207937