То птицей на крыльях...
кружиться в божественной выси
не чувствуя тела
среди облаков невесомых
то падать на дно
как жар раскаленного утра
в преддверии боли
колени Твои обнимая
Минуты считать
в напряженном молчании
и пить эту влагу
сухими губами к губам прикасаясь
словно
собирая пыльцу
нагих небес позолоту
* * *
Свидетельство о публикации №110012207936