В блеске электрических молний...
электрических молний
в пене
сбившихся простыней
раскинувшись сонно
манит
нежной россыпью
родинок розовых
вкрапленных
в белый бисквит ключиц и предплечий
сверкающей раной
той
что как влажное солнце
* * *
Свидетельство о публикации №110012207923