Великое Достижение Хрущёва

Хрущёв сегодня не в почёте –
Для многих он волюнтарист,
Да, «нарубил дрова», к тому же
Был убеждённый атеист.

Но для меня совсем неважно,
Что говорят там про него.
Ни оттепель, ни кукуруза даже
Не затемнят всего того,

Что был он истинный строитель,
Построил много городов,
Искоренил жилищный кризис
Пятидесятых тех годов.

Попытки будут повторяться
Решить жилищный наш вопрос.
И много раз ещё придётся
Хрущёва вспоминать всерьёз.

2010-01-22


Рецензии