***

Я замерзла немного на Солнце,
Туча шаль для меня сплела.
Может жизнь-то еще вернется,
Принесет хоть глоток тепла.

Тихо-тихо безумие хитро
Подкралось со спины ко мне.
Я платочком лицо вытру
И опять повернусь к стене.

В тишину утекает мой разум,
Мысли в шлюпках уплыли прочь.
Все ушли. Все оставило разом
Замерзать меня в светлую ночь.

Жизнь без чувств, без веселья и правил,
Чуть забота – еда на плите.
Кто бы знал, на секунду представил,
Как устала я жить в пустоте.

26.04.2008


Рецензии