Путь одинокого поэта...

С душой утратившей покой,
Я вновь бреду один по свету.
И омрачается тоской путь одинокого поэта.
Не упустить мечту свою,
Я всеми силами стараюсь.
Твой образ в памяти храню.
И вечно по земле скитаюсь.
В застывший омут твоих глаз,
Судьба меня опять бросает.
И из осколков твоих фраз,
Могилу ветер мне сплетает.
Не в силах сердце обмануть,
Опять бреду один по свету.
Ты освети моя любовь,путь одинокому поэту...


Рецензии