Ты видела, как дети...

Ты видела, как дети отправляются на войну?
Они идут без страха, радостно и задорно.
Дети будут брать автоматы и стрелять взрослых,
Как плюшевых зайчиков и мишек из рогатки.
Дети знают – на войне невыносимое счастье,
Ведь там нет голода и всегда рядом мама -
Красная, как знамя и буйная, как сердечко!


Рецензии
Ух ты! Найду, гада - убью: разве ж можно так хорошо!?

Иван Сущенко 7   21.11.2010 22:43     Заявить о нарушении