От и до...

Той клятве – три года.
Той лжи – двадцать лет.
Смеется погода
Метелью вослед.

Оставьте попытки:
Мне месть не страшна.
Разорваны нитки:
Люблю и грешна.

От тайны до тайны
Две тысячи верст.
Укусы Нагайны…
С мольбой…на погост…


Рецензии