ничто

Как бесит окружение,пардон,
Чертить окружность-сложно.
Прочти сие творение,потом.
Не лезь сейчас из кожи.

Не утруждай себя читать,
Здесь нет ни капельки ума.
Вода?Она тебе под стать,
Раз прочитал ты до конца.

Конец,закончил я,
А ты читаешь дальше.
И остается пожалеть тебя,
Но я смеюсь...Ой,кашель.

Теперь-то все?Увы и ах.
Ты продолжаешь тратить время,
Развею по ветру твой прах.
Прощай,ковбой...*и ноги в стремя*


Рецензии