Желтый рай

У лета день крадет сентябрь,
Завел он желтую пору.
Торчат из леса пики сабель,
Легко качаясь, на ветру.


Желтеют листья на березах,
Рябина сменит свой наряд,
И будут листья на полозьях
Скользить по ветру наугад.


Пришла к нам осень желтым раем,
Раздела кроны млеющих дерев,
Осталось лето теплым краем,
Вдали наряды, приодев.


Рецензии