Ведьма и вампир

Тревожно мне,я слышу ветер воет
мне страшно,я не знаю почему
мне кажется там за стеною кто то ходит
но я боюсь всмотрется в ету тьму

Вдруг зеркало покрылось сетью трещин
дождем стекла посыпалось на пол
я поняла что ты прошел сквозь вечность
и в ету ночь за мною ты пришел

Из тени у окна раздался шорох
я вижу крыльев черных силует
и с них тысячелетний сыпет порох
раскрашивая в черное паркет

Я ждала,мой любимый ангел мрака
из века в век рождаясь сотни раз
меня казнили инквизиторы-монахи
за некромантию сжигая напоказ

Меня пытали,резали,кололи
агонию продляя до упора
я умирала в жесточайшей боли
но верила-тебя увижу скоро

Любимый,обними меня скорее
я так ждала тебя прекрасный мой вампир
я заклинаньем закрываю двери
в кромешный ад а так же в етот мир..


Рецензии