Я вернулась к тебе сквозь годы...
Через многие ночи и дни.
Пробиралась сквозь непогоду,
Не смотря на снега и дожди.
Я к тебе торопилась, летела
Возвратиться из небытия.
Фотография пожелтела
Где глазами ласкаю тебя.
Пусть немного я постарела
И к тебе была жизнь не добра.
Я твоя и душою и телом.
Хоть полна голова серебра.
Свидетельство о публикации №110012207703
Как всегда - образно пишешь, и с душой!!!
--------
С теплом. Жанна.
Жанна Николенко 05.02.2010 23:15 Заявить о нарушении