Ревность, как это глупо...

Что значит ревность?
Ревнуешь-любишь, или проявляешь злость?
Когда целуешь, не ревнуешь,
А может любишь, как собака любит кость?
Все хорошо, но вот слова бросаешь,
Становишься холодной, будто лед,
Не слушаешь, тепла не замечаешь,
Когда от ревности душа твоя орет.
Так в чем же дело?
Может быть все просто?
-Так тяжело тебя понять!
Сейчас хочу забыть тебя, а позже
Хочу тебя я крепко обнимать.
Хочу по имени назвать тебя красиво,
Хочу на фотографию твою смотреть,
Хочу убить твою дурную ревность,
Чтоб больше ерундой той не болеть.
К кому ревнуешь ты,
К своей подруге?
Кто мне она-никто!а ты...
Всего себя вложу в твои я руки,
Тебе дарю пусть в рифмах, но цветы.
Так пусть тогда, когда лицо в улыбке расплывется,
И заблестят твои глубокие глаза,
Поймешь, что ревностью болючею зовется,
И то, что ссориться не нужно никогда...


Рецензии
Всё правильно, Виктор, говОрите,,
но.. в жизни оччень трудно управлять этим чувством,,
с улыбкой, Ирина
)))))))))))))));-)

Ирина Бутко   24.01.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.