контрамарка

пинцет как стилет
запястье
бросок
тихий стон и хлыщщет

был меток ужастно быстр
а стал лишь мешок смердящий

оружию нет преграды
когда изошрённый мозг

оружие только повод
чтоб чей-то решить вопрос

любое любым по-любому
лишь цель важна
средства пыль

оружие это довод
оно может быть любым

ребёнок метнул пинцетик
и дядечки больше нет

ребёнок был лишь билетик
на чей то аншлаг побед


Рецензии