Скажите ей...

Скажите ей,что я ушел
И,что не смог ее дождаться.
И то,что силу не нашел
Из крови снова возрождаться.
Скажите ей,что новый день
Я без нее уже не встречу
И,что тоски усталой тень
Меня не будет уж калечить.
Скажите ей хоть кто-нибудь,
Чтобы не сгинула в печали.
Скажите ей,что я вернуть
И навсегда уже останусь.
Скажите ей,что я люблю
И,что в разлуке умираю.
И,что,когда назад вернусь,
Свои я крылья ей оставлю.
Скажите ей,что не успел
И что хотел-пускай все знает.
Своим молчаньем поделюсь
И ей отдам свое дыханье.
Скажите ей,что не успел,
Но,что хотел с ней попрощаться.
И чуждой сединой небес
Без нее не в силах наслаждаться...

23.08.08


Рецензии
Скажите ей,что я ушёл
Ушёл постричся и побриться
Пока я ждал,уж год прошёл
И мне так хочется помыться!
Двенадцать раз завял букет
А долгожданной нет и нет!
************
Очень интересная страничка. :)))
Люди!!!Почему так мало рецек???

Елена Никитова   16.03.2010 00:01     Заявить о нарушении