Саксофонисту
И так хотелось ощутить в душе прохладу,
Лишь только взгляд его так навевал мне холод,
Что мне казалось, больше ничего не надо.
А он, закрыв глаза, играл на саксофоне,
И музыка его была как легкий бриз,
И всё казалось мелочным на этом фоне,
Как будто для души он исполнял каприз.
Всю ночь мелодия в душе звучала,
Мелодия холодная, как расставанье.
Как будто я всю жизнь её искала,
А он об этом знал и выполнил желанье.
Свидетельство о публикации №110012207607