Сукня из газа

Ищите женщину худую, бледную,
Худую, бледную, воровку вредную!
Она под девушку замаскирована.
Из газа платьице ей уворовано!

Из газа-топлива, в болотах скрытого,
В морозы лютые трудом добытого.
Худая женщина больна психически,
Почти что каждый день у ней критический.

На белых простынях мазки оставила,
На обсервацию везде поставила!
Мазками мнит она детей зомбировать,
Найти сообщников паразитировать.

Худая женщина с мазками красными
Паразитирует над «биомассою».
Ищите женщину худую, бледную,
Худую, бледную, воровку вредную!

Ищите женщину. Найдёте...гм...леди, ну.
Отправьте сразу же в гарем к Бен Ладену
Пускай случает он её с талибами,
С её загибами и перегибами.


Рецензии