Слова на стекле

     Слова на стекле

Я написал на запотевшем, на стекле
Всего три слова: "Я тебя люблю"!
И, видел я, как таяли слова
На запотевшем, на стекле.

Как слезы таяли слова...
На запотевшем, на стекле.
Ты знаешь — я не хочу тебя терять,
Как эти... что слова
На запотевшем, на стекле...

Пока ты любишь — я тебя не потеряю.
Молю лишь об одном,
Чтоб, много, много лет
Еще мы были вместе...
И чтобы не писал, а говорил
Три этих слова, что не остались
На этом, запотевшем, на стекле...
Всего 3 слова...
  Я! Тебя Люблю!

22/01/10


Рецензии