Реклама

Хитросплетение соблазна и угрозы
В призывно-жёсткой фразе "Жизнь не ждёт!".
В такой рекламе мимика и позы -
Всё дразнит, будоражит и зовёт.

Нам продают мечты, а не товары.
Играют чувствами, пугая и маня.
И даже то, чего не надо даром
Вдруг появляется зачем-то у меня!


Рецензии
Принцип рекламы, как правило, во многом основан на обмане.

Михаил Пережогин   22.01.2010 22:49     Заявить о нарушении