Все в этом мире появляются не зря! оксане
У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ.
КОГДА И ГДЕ БРОСАТЬ НАМ ЯКОРЯ?
НА ТО ВСЕВЫШНИЙ СОСТАВЛЯЕТ МНЕНЬЕ!
И ПУСТЬ НЕ СРАЗУ НАМ УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ,
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-ТАКАЯ ЛОТЕРЕЯ.....
ШАГАТЬ ВПЕРЕД НЕОБХОДИМО НЕ РОБЕЯ,
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СУДЬБА С СУДЬБОЙ СОЙДЕТСЯ!!!
И НА ТАКОЙ ВЫСОКОЙ НОТЕ,
ЧТО В СЕРДЦЕ ПРОЗВУЧИТ....
И ВАС -НАЙДУТ,И ВЫ-НАЙДЕТЕ.
УВЕРЕН,ЧЬЕ-ТО СЕРДЦЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС СТУЧИТ!
/2009Г./
Свидетельство о публикации №110012207342