Анна Сьвирщинська. Моя дочь
Я построила дом
Выбрала мужа
Работаю.
Потом я уйду и придёт моя дочь.
Она тоже
построит дом
Выберет мужа
и будет работать.
Потом она тоже уйдёт
Родив, я её на всё это
обрекла.
* * *
Anna ;wirszczy;ska
Moja c;rka
Zbudowa;am dom,
wybra;am m;;czyzn;,
czyni; swoj; prac;.
Potem odejd; i przyjdzi emoja c;rka.
Zbuduje dom,
wybierze m;;czyzn;,
wykona prac;.
Potem odejdzie.
Rodz;c skaza;am j;.
Свидетельство о публикации №110012207304