Прощание со сказкой

Мечты сбывались, чудеса
Порой случались вдруг.
И улыбались нам глаза
Родных, друзей, подруг.

Прошло... И вот на целый год
Уходит сказка прочь.
Нет больше праздничных красот,
Темнее стала ночь.

Нет ёлки, шариков цветных,
Мерцающих огней.
Умолкла музыка, затих
Весёлый гул тех дней.

И новогодний аромат
Рассеялся, вестимо.
Хвоя и свечи, шоколад,
Ваниль и мандарины.

Ты возвращайся, Сказка, вновь!
О нас не забывай.
Подарки новые готовь,
Желанья исполняй.

Мы загадали их под бой
Курантов... Не забудь!
Тебе уже пора домой?..
До встречи! В добрый путь!


Рецензии