Прародитель Адама сложил

Прародитель Адама сложил,
        до него ход истории тёмен.
Без бабёнки Адамик скулил -
            мир без баб
               для него
              был ненужно огромен.
Ева сексом украсила быт,
      но достала Адама всем телом.
Пьян,
      чуток не одет,
               крепко сыт,
        загрустил отпущенный у древа...
Искуситель у дома не спал,
         Еву в грех соблазнял,
               змей развратный!
Спал Адамик.
О грехе узнал -
           при изгнании в Ад,
                безвозвратном…
Прародитель Адама забыл!
Раскрутился Адам вдоволь в Аде!
Миллиарды земле народил...
  Но остался без Евы...
            в накладе.


Рецензии