Ты вольна, а я невольник
по воле случая судьбой.
Я заплатил за все ценой -
в паршивый стольник,
да бедами,
свалились все что вдруг,
гурьбой.
Но ты честна,
а я негодник,
не стал в настойчивость просить
вернуть задатка мокрый сотник,
а продолжаю в глупости любить....
Ты вольна,
волною в безмятежность,
от берегов до дальности уплыть.
А я по жизни рукомойник,
дырявый.
В ветхости служить не волен,
Я тобою болен!
Мне в той невольности - любить.
Свидетельство о публикации №110012207231