Молитву я творю у предверий гроба
Судьба взвалила непосильный крест.
От пота лет намокла роба.
В судьбе для отдыха нет мест.
Дай сил дойти безгрешно в днесь...,
В честь очисти мысли,
которые ни к месту,
и некстати.
Дай право в чести умереть
не в поле браном,
а в своей кровати.
Дай слова - для напутствий чад
к добру терпению, состраданью.
Дай сил взрастить внучатый сад,
их подвести к законому венчанию.
Дай показать стихом безгрешность,
прекрасность жизни дней земли.
Дай право завещанием неспешным
отдать другим в накопленность долги.
Свидетельство о публикации №110012207186