ДРУГ

***

Друг не скажет, не подумает:
«Да, курчаво он живёт!»
Он с тобою будет в радости-
Зависть вас не разведёт.
 
Он с бедой поможет справиться,
Зло, что в сердце, одолеть.
С ним о том, что « к слову» сказано
Не придётся пожалеть.

Знает он, где сор, где золото,
Их сумеет отделить.
И тебе тебя « хорошего»
Будет он всегда дарить.


Рецензии