о роме без колы

Даже когда холодно, голодно и просто,
Мать твою, грустно…
Все равно – остается надежда:
вокруг не пусто -
И есть еще кто-то, кто ждет там где-то,
Где-то почти дома;
Жаль только, что с этим кто-то
Мы пока еще не знакомы.

Жаль только, дороги и перекрестки
Пока в одиночку
Проходишь, проносишься, оставляешь позади -
И ставишь точку
Над «И» и в конце предложения тоже,
А хочется – три
И чтобы, черт их возьми, были похожи…

И чтобы там, впереди, как в детстве –
Светлое и счастливое,
Но если правдиво, то детство в общем-то
было паршивое.
Это в песне у Михея, который помер,
Все легко и просто,
А я не песня – я живу, как умею,
И однажды тоже сдохну.

И однажды тот самый кто-то, будет грустить,
Грустить очень-очень,
Ему бы меня простить
За то, что ушла досрочно…


Рецензии
Гениально.Просто классика. С комм.пнрифетом.

Изид Изидович   27.02.2010 10:07     Заявить о нарушении