Внимание - Теперь карты перетуссованы!

Прошло 15 лет, со дня написания. В стране изменилось много: увеличилось число взяточников в структурах, которые,ТИПа,  решают вопросы народа(а ИМ- это надо!), заплати 200-500 т.р. и получишь участок под строительство!Дома !  А под магазины большие- это миллион! Прогнила система Единоросов! До корня! Планов развития Страны НЕТ! И не будет- идет гонка предстоящих выборов!  и больше - НИЧЕГО! 

* * *
Расстусованы карты –
смешные колоды.
И козырная «шесть»,
словно  «туз» -
Не узнать.
А «вальты» восседают,
осанкою гордой,
Только ихним умом,
НАС-
(а им - это НАДО???),
Увы,
не  понять!
Да и «дамы»-
одна за другой-
за границей!
не видиим их лица!
И дети их,
уже не с нами!...

И,
В власть играют,
А все без ума.
ВВ и ВД - наша Страна!

 
А страна,
как плохой телевизор –
рябит,
Потускнела от лжи
и от фальши,
По невинно погибшим,
ежедневно скорбит,
А что дальше?
Скажите, что дальше?
Вся страна превратилась в кардебалет,
Что еще нам увидеть придется?

Кто страной заправляет?
Масонский валет...
Неужели получше уже не найдется!

Передернуты карты –
плохая игра.
И живет государство от бума до бума,
Лишь шумиха,
да сплетни –
одна мишура.
Президент на хрена, на хрена нам и Дума.

1995.      Изменено 2010 год  22 января.

Разве Я не прав?


Рецензии