мечтай
Колеблются между
"стать директором
или быть менеджером"
Мечтай ...
Но задумайся, главное, -
...мечты сбываются чаще,
Если они стандартные.
Лучше не быть растением
И питаться раз в день,
Но делать именно то,
От чего ты балдеешь...
Свидетельство о публикации №110012207055