Школьный друг
__ ___ ___ ___ ___ ___
Что-то вспомнился вдруг
Старый друг, школьный друг.
Ветры летели, дни и недели
И тополиный пух.
За зимами, вёснами
Стали мы взрослыми,
Кончился детства круг.
И солнца весенние блики,
И память всех школьных грехов,
Он был математик великий,
А я - сочинитель стихов.
За одной партой мы сидели в школе.
Вдвоём всегда не скучно было нам.
Удачи и мальчишеское горе
Частенько мы делили пополам.
Разбросала давно нас судьба,
А казалось, водой не разлить.
Жизнь прожили. И бог нам судья!
Будем помнить друг друга...И жить!
Что-то вспомнился вдруг
Старый друг, школьный друг...
Свидетельство о публикации №110012207045
Сергей Сорокас 08.07.2018 16:48 Заявить о нарушении