Искусство под названием Духи..
Символизируют нам роскошь и престиж..
Всего одной лишь каплей прикосновения..
Их родина – таинственный Париж..
Неповторимый образ создавая..
Являют признаки изысканного вкуса..
Бесчисленными гранями играя..
Распространяют аромат искусный..
На каждый день.. для каждого события..
Для лета.. осени.. весны или зимы..
Мы выбираем новое открытие..
Чтоб опьянять и обольщать умы..
Свидетельство о публикации №110012207038
Сергий Сергеич 25.01.2010 18:40 Заявить о нарушении
Татьяна Ложкина 12.02.2010 10:53 Заявить о нарушении