снежное

тает небо чужими мечтами
пробки по душам,
и если бы не эти светофоры, то..
меня нервирует тишина
мы так похожи в своем различии,
мы так бесконечно не похожи
тает небо нашими чувствами
мои же нервы лентами
дорог, забытых поворотов
мы так похожи на снежное,
что так бесконечно чуждые,
тебе в городе не прочтенные письма
тебе в душу ветром северным..
и это так не похоже на меня


Рецензии
сложно. интересно.

Холодный Чай   09.03.2011 23:20     Заявить о нарушении
Чувства не бывают легкими

Граф Грей   11.04.2011 12:33   Заявить о нарушении