Ты - книга непрочитанная мною
Ты - мною недописанный роман.
Я для тебя - собою не достоин.
Ты - миг мечты,пустынь моих мираж.
Я – для души твоей обман!
Надежды, планы в днях так эфимерны.
Всё в прошлом –
дым, туманность и мираж.
Минутой для себя в себе примерны,
а в остальном –
души курьёз, бравада и кураж...
Свидетельство о публикации №110012206986