Сильные, сильные ветры...

Сильные, сильные ветры
Ломают берез ветви.
Рвут у рябин кисти,
С тополей обрывают листья.
Поднимают столбы пыли,
На болотах рагоз наклонили.
В небе тучи нагнали черные,
Эх вы ветры не угомонные.


Рецензии