Что, молодайка, отбегалась
Видно добегалась.
"Ах, ночки какие в любви!
Страсть что в те ночки наделалось-
знаем мы с милым одни"
Что, молодайка, отплакалась ?
Видно отплакались слезы-солёной рекой!
Горе девичье - в море соленное!
Сердце девичье - всегда в непокой.
Что,молодайка, надеешся?
Сердце надеется!
Может вернутся деньки,
может оно образуется?
Где уж!....
Близнята сопят пареньки...
Свидетельство о публикации №110012206950