Певица
Выступала певица одна...
В сигаретном дыму,...
За завесой густого тумана
Надрывалась шальная струна...
Всё казалось иным, необычным;
Песня плавной струилась рекой.
А стоящая дива на сцене
Так и вовсе казалась чужой...
Её голос звучал безыскусно,
Был далеким, печальным, глухим.
От того, это всё,...
Что в душе у неё было пусто -
Её сын на войне погибал молодым.
А она для того, что б победу приблизить,
Чтобы просто спасти тех,
Кто был ей когда-то любим...
Изменяла своей чисто женской природе,
Отдавая себя на потеху другим...
Ведь у них были сведения, ценные тайны,
Что могли послужить для свободы земли...
Только взгляд её глаз
Был сегодня особо наполнен печалью,
Потому что старания все...
Её сыну не помогли...
Свидетельство о публикации №110012206918
Валентин Курмышов 08.02.2011 11:01 Заявить о нарушении
Анна Шурыгина 08.02.2011 20:05 Заявить о нарушении