Сегодня мы с тобой одни остались...
И белый ангел расправляет крылья в небесах,
Сегодня только мы вдвоём с тобою,
А значит ждут нас чудеса.
Не потревожат нас ни стук дверей, ни скрип паркета,
Не отвлекут и сводки свежих новостей,
Сегодня мы с тобой одни, и это -
Награда за разлуку долгих дней.
Но надо поспешить - ведь мало времени осталось,
Таким уже не будет этот миг,
Сегодня мы вдоём с тобой остались,
И наш момент не должен превратиться в дым.
Он словно фотография лелеять должен память,
И как журчание ласкать нам должен слух,
Сегодня мы с тобой одни остались -
Нас страсти приключения зовут.
Свидетельство о публикации №110012206904