Я буду петь

Я буду петь по два, по три куплета
Все песни, что люблю, на этаже
По подоконникам шныряя рядом где-то
Вообрази, что нет меня уже.
Что ты швырнешь остатки сердца на пол,
Что боль в глазах свернется, как питон -
Накапай литра с два сердечных капель...
Протри глаза, увидишь. Это сон.


Рецензии
Грустно... но красиво.

Лесная Молния   29.01.2010 09:01     Заявить о нарушении