Я понимала, что не верю...
И на коленях все стоял,
Ты целовал мне жарко руки
И крепко-крепко обнимал…
Я понимала, что не верю,
Что лжешь ты снова, как тогда.
В глаза тебе я не смотрела,
Боялась пожалеть тебя…
А ты увидел, то сомненье
И понял, что не верю я.
Глаза горели изумленьем,
И голос сразу задрожал…
Ты встал и подошел к окну,
Смотрел, так долго и печально.
А я молилась: «Хоть бы ты ушел
И не возвращался никогда обратно…»
«Прощай!..» – сказал ты равнодушно
И стало так спокойно мне,
Что я одна и я свободна
От лживой, той слепой любви…
2006г
Свидетельство о публикации №110012206834
Славос Кортес 07.02.2010 20:02 Заявить о нарушении
Но все же спасибо за Ваше мнение)
Алена Амельченко 08.02.2010 09:57 Заявить о нарушении