Стихов про любовь не пишу

      
Стихов про любовь я давно не пишу
Вот уже тысячу лет;
Господу дал я безбрачья обет,
Только одно я прошу:
Мирной кончины и непостыдной
Чтобы Христос даровал,
Многих дней жизни постыдной
Мне бы во грех не вменял.


Рецензии