обесточили
Цепляют нервно провода.
Толи нехотя,то ли тайком,
Крадучись портится погода.
Две вороны мокнут под дождём,
Дорога скользкая и нет прохожих.
Мы с Примадонной слёзы льём,
За всех простых на нас похожих.
Лишь только искры и ни кого,
Порывы ветра валят вяз.
А мы сидим смотря в окно,
Вернее я,ведь свет погас.
С ней было грустно,но вдвоём,
А щас мне как то одиноко...
Вот включат свет и мы споём,
Быть может радостные ноты...
Свидетельство о публикации №110012206810