Такой, как есть...
Такой, как есть, без масок ложных...
Вдвойне люблю твои мечты,
Любые: от простых до сложных...
Втройне люблю твои слова:
Пусть даже пишешь ты три строчки...
Люблю - и этим я права -
тебя и наши заморочки...
И будь ты весел или тих,
Умён ли, глуп в какой-то сфере,
Ты всё равно рождаешь стих,
И всякий раз тебе я верю...
Люблю, до дрожи в глубине,
До тёплых капелек на коже...
А ты? Ты тоже веришь мне?
Не отвечай... Я знаю... Тоже...
Свидетельство о публикации №110012200681