Она была актрисою. Версия пошлая
сношалась за кулисою.
Хотя на сцене тоже ведь могла.
Но там она стеснялася,
на бис не отдавалася.
А у меня чесалася елда.
Актрисе всунуть я хотел,
поэтому запел.
Припев.
Хороша актриса та заманчива,
знает поз она видать не меряно.
Но душа её ведь так обманчива,
хоть и целостность вся потеряна.
Хоть и целостнось уж потеряна.
А ведь немало лет назад,
она ходила в детский сад.
Мы рядом с ней сидели на горшке.
Делился с ней бумажкою,
не называл какашкою.
Хоть часто получал я по башке.
Её забыть я не сумел
и часто песню пел.
Припев.
Теперь же за букет из роз,
она выходит на мороз.
И на снегу творит там чудеса.
А как увидит лилии,
особенно с Сардинии,
то тут же ты летишь на небеса.
Такой заделает минет,
что ты не скажешь нет.
Припев.
Свидетельство о публикации №110012206808