без названия

курю...молчу...и жду звонка,
стекают мысли, как вода.
на подоконнике одна
и у открытого окна.

и вроде бы все как всегда,
привыкла ждать: когда?когда?
привыкла в стену головой,
привыкла быть ничьей, чужой!

А ведь могла быть королевой,
великой, сильной, неизменной!
могла бы свет в душе хранить,
могла бы вечность покорить!

Могла бы...только вот одной,
Так скучно править бренным миром
Со стороны следя за той,
что курит и окно открыла...


Рецензии