Не долюбили

Не долюбили
1.
Слезой скатилась пО небу вечерняя звезда
Сверкнув застыла россыпь млечной пыли
Нам счастье приготовило для радости три дня
И мы совсем о времени забыли.

А вкус любви нечаянной, как терпкого вина...
Когда то мы случайно пригубили
Бокал страстей отчаянных. И выпили до дна
Казалось, но чуть чуть не долюбили

ПРИПЕВ:

Ну как же так? Всего три дня
Отведено для счастья.
Всего две ночи и три дня
Для праздника любви

И еле слышно календарь
Шепнет: "Пора прощаться"
Оставив в памяти три дня
Пылающей любви

Так неожиданно три дня
Для счастья и любви.

2.
Аэропорт приветливо зажжет свои огни.
На взлетной полосе усталый лайнер
Грустит по небу светлому, по отблескам зари.
Он знает, наша встреча не случайна.

Мы разлетимся кто куда, к своим обычным дням
Лишь будем вспоминать, как пригубили
Бокал страстей отчаянных. И выпили до дна
Но кажется опять не долюбили.


Рецензии
Очень хороший стих, Александр! Три дня не так и мало... бывает гораздо меньше. Спасибо!

Пантелеев Борис   22.08.2010 09:58     Заявить о нарушении