Зачем тогда - неистово любить?
свободно и совсем непринуждённо.
А довелось - неистово любить
и встречи ждать, и звёзды петь стозвонно.
Зачем встречать чужие поезда,
когда свои умчались безвозвратно?
И почему - влюблённые всегда
ошибки совершают многократно?
22.1.2010
Свидетельство о публикации №110012200679