Конец любви
Ты в клочья письма разорви,
Как прошлогоднюю газету:
Увы, пришёл конец любви,
И к прошлому возврата нету.
Из жизни ты ушла моей,
Пускай душа полна печали:
С годами легче будет ей,
А вот спокойнее, едва ли.
Я так тебя любил, что вновь
Я у любви, порой, во власти,
Ведь в жизни лишь одна любовь,
А остальное – только страсти.
Но к прошлому возврата нет!
Зачем же повторять ошибку.
Пройдёт ещё немного лет:
Забуду я твою улыбку,
Забуду я твои черты,
Забуду губы, плечи, руки.
Нужна была мне только ты,
Но нашей пробил час разлуки.
Прощай навеки, навсегда!
Так предначертано судьбою,
Ведь в этом лишь моя беда,
Что сладить не сумел с тобою.
9.01.82 Аркадич
Безречная
Свидетельство о публикации №110012206778