Так страшно от тебя быть далеко...

Так страшно – от тебя быть далеко…
Так страшно – не могу тебя коснуться…
На сердце холодно. На сердце тяжело…
Я больше не смогу уже проснуться…

Так больно – быть с тобой, но далеко…
Так больно – не пытаться говорить…
Ты сквозь меня прошел совсем легко
И даже попытался повторить…

Но это – лишь игра воображенья,
Я для тебя невидима. Я – дух.
Последние короткие мгновенья –
И выскользнет надежда с моих рук.

Так жалко – не успела я сказать,
Так жалко – не успел меня спросить…
Мне остается только лишь молчать…
Я больше не могу тебя просить…

Полночный свет уносят духи тьмы,
Серебряным огнем пронзая ночь.
Там, на земле, любимый, были «мы»,
Но «мне» уже не в силах «ты» помочь…


Рецензии
Ах, лубов-лубов!!! Прекрасные мгновенья...
И, Ксюша, мне понравилось стихотворенье!

Либлинг Райхерфольг   27.01.2010 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ксения Мулина   27.01.2010 08:23   Заявить о нарушении